• Prezzo scontato

Syform Diamond Whey Cacao 750g

54,90 €
49,41 € Risparmia 10%
Tasse incluse

È un integratore di sieroproteine isolate del latte, particolarmente qualitativo, ad alta percentuale proteica, fino al 95% s/s

Gusto
Formato
Quantità
In Stock

  • Security policy (edit with Customer reassurance module) Security policy (edit with Customer reassurance module)
  • Delivery policy (edit with Customer reassurance module) Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
  • Return policy (edit with Customer reassurance module) Return policy (edit with Customer reassurance module)
PayPal

Contiene lo spettro completo delle frazioni proteiche del siero, isolate per microfiltrazione incrociata e ultrafiltrazione (Cross Flow). L’elevato grado di purezza rende Diamond Whey incredibilmente solubile e digeribile, unico nel suo genere. Tale processo si distingue da altri processi produttivi, in quanto garantisce l’estrazione di tutte le proteine del siero, e non solo di una parte di esse, assicurando così un più alto standard qualitativo al prodotto finale. Le sue peculiarità sono:

100% Isolac - Carbery 0,5% lattosio
21% aminoacidi ramificati valore biologico pari a 104
0,8% grassi

vitamine del gruppo B

L’elevata solubilità e digeribilità delle proteine conferiscono al prodotto un’elevata rapidità di digestione e assimilazione, necessaria in particolare per gli sportivi, per accelerare il recupero.Diamond Whey contiene inoltre importantissime frazioni proteiche (es. Lattoferrina, Immunoglobuline, Lisozima, Lattoperossidasi) in grado di stimolare le difese immunitarie, aumentare l’assorbimento del ferro e proteggerci dall’invasione di virus e batteri.

INDICAZIONI:

Diamond Whey è un integratore utile in caso di aumento del fabbisogno proteico, quando l’apporto con la dieta risulta insufficiente e difficilmente sostenibile. Per la sua favorevole azione sul trofismo ed efficienza del muscolo, è indicato alle persone attive e sportive che desiderano mantenersi in perfetta efficienza; migliora elasticità, tono e vigore muscolare; è indicato per sostenere il sistema immunitario e l’apparato endocrino. È inoltre indicato a coloro che presentano difficoltà di digestione dei comuni alimenti proteici. Può essere utilizzato con successo anche per ridurre il grasso di deposito. Le proteine infatti favoriscono un maggiore consumo calorico rispetto a carboidrati e grassi. o calorico rispetto a carboidrati e grassi.

INGREDIENTI:

Proteine del siero del latte isolate (contendono emulsionante: Lecitina di soia), *, Edulcorante: sucralosio, Vitamina B6 (Piridossina cloridrato), Vitamina B2 (Riboflavina), Vitamina B1 (Tiamina cloridrato).* GUSTO BANANA-VANIGLIA: Curcuma in polvere, Aromi - GUSTO CACAO: Cacao in polvere, Aroma Cacao, Colorante: Caramello semplice - GUSTO LATTE: Aroma.GUSTO NEUTRO: Proteine del siero del latte isolate (contiene Lecitina di soia)

MODALITÁ D’USO:

Assumere in base alla necessità fino a 20 g al giorno (pari a 2 misurini rasi) sciolti in 200 ml di acqua o altro liquido, preferibilmente lontano dai pasti principali. Per sostenere l’attività e il trofismo muscolare, per favorire i processi di riparazione e recupero, è consigliabile assumere ulteriori 30 g, 20 minuti dopo lo sforzo assieme ad una fonte di carboidrati semplici rapidamente assimilabili (frutta o succo di frutta) sempre preferibilmente durante uno spuntino tra i pasti principali.

CONFEZIONI:

Flacone da 750 g.

GUSTO:

Cacao.

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI PER 100 G CACAO % NRV*
Energia kJ 1633
kcal 440
Grassi 2,9 g
di cui Acidi Grassi Saturi 2,1 g
Carboidrati 2,1 g
di cui Zuccheri 0,8 g
Fibre 3,0 g
Proteine s/s 90 g
Sale 0,27 g
Vitamina B6 3,5 mg 50
Vitamina B2 2,1 mg 30
Vitamina B1 1,7 mg 30

PROFILO SALI MINERALIVALORE MEDIO PER 100 G DI PROTEINE:

Calcio 500 mg
Potassio 300 mg
Fosforo 250 mg
Sodio 150 mg
Magnesio 60 mg
Cloro < 50 mg

PROFILO PROTEICOVALORE MEDIO PER 100 G DI PROTEINE:

b-Lattoglobulina 49-53%
a-Lattoalbumina 20-25%
Glicomacropeptidi 15-20%
Immunoglobuline 3-5%
Azoto non proteico 3-5%
Albumina da siero bovino 1-3%
Lattoferrina, Lattoperossidasi, altro 1-3%
3 Articoli